Этот мир не сломить (2019)
Новые мутанты (2020)
Признания продюсера (2019)
Непомерные амбиции (2019)
Всегда верен (2019)
Грустная история (2019)
Если бы я был богат (2019)
Звериная ярость (2019)

» » Тайны, которые мы храним (2020)

Тайны, которые мы храним (2020)

Категория: 2020 год / Триллер / Мелодрама
Тайны, которые мы храним (2020)

Название: Тайны, которые мы храним
Оригинальное название: The Secrets We Keep
Год выпуска: 2020
Жанр: триллер, драма
Выпущено: США
Режиссер: Юваль Адлер
В ролях: Нуми Рапас, Юэль Киннаман, Крис Мессина, Джексон Дин Винсент, Эми Саймец, Милли Матловски, Мэдисон Пейдж Джонс, Джефф Поуп, Дэвид Мальдонадо, Эд Аматрудо
Продолжительность: 01:31:25
Перевод: Профессиональный многоголосый [@[email protected]]

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 GB

Во время войны Майя со своей семьей оказалась в немецком концлагере только потому, что была цыганкой. Она провела в застенках 2 года, чудом ей удалось выжить. После освобождения вокруг творился хаос, Майя со своей сестрой и небольшой группой женщин решили самостоятельно добираться до родной Румынии. В дороге ночью на них напали эсэсовцы, и после издевательств всех расстреляли. Майя не помнила, как ей удалось выжить, так как память стерла воспоминания той ночи, но она в мельчайших подробностях запомнила немецкого офицера Карла, который ее насиловал. Так вышло, что Майя оказалась в Греции, где познакомилась с американским врачом Льюисом, и после непродолжительного романа вышла за него замуж. Майя так и не рассказала возлюбленному о своих злоключениях, и когда они перебрались в Америку, ей пришлось пройти курс терапии, чтобы избавиться от кошмаров.

Спустя 15 лет Майя могла назвать себя счастливым человеком. Ее муж владел частной клиникой, которая позволяла безбедно жить, они растили любимого сына Патрика. Она уже почти не вспоминала войну, но однажды, гуляя в парке, увидела мужчину, напоминавшего ей того самого эсэсовца. Поначалу Майя решила, что ей показалось, но уже на следующий день снова встретила этого мужчину, и, ничего не говоря своему мужу, решила его казнить. Она тщательно подготовилась к убийству, выкопав яму в укромном месте. Ей даже удалось без особых проблем захватить мужчину, но, когда Майя привезла жертву к яме, она не смогла выстрелить, так как ее терзали сомнения.

Боясь ошибиться, Майя привезла мужчину к себе домой, где вместе с Льюисом, узнавшим правду о ее прошлом, связала жертву в подвале. Мужчина заверял, что его зовут Томас Стейнменн, и он не был на войне, а работал чиновником в Швеции. Майя не верила пленнику, и превратила его существование в кошмар, подвергая ежедневно пыткам, и пытаясь любой ценой доказать своему мужу, что она не сошла с ума, и перед ними не простой чиновник, а эсэсовец, который должен понести заслуженное наказание.


Тайны, которые мы храним (2020)

Тайны, которые мы храним (2020)

Тайны, которые мы храним (2020)




Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот:*